卓越学院召开新学期视频会议

2020年2月14日下午3:00,卓越学院在江苏大学企业微信平台上召开新学期视频会议。教科研党总支书记、卓越学院副院长冯军、学院吕翔主任和于海丽老师、19级全体同学和在国内的17级、18级同学参加了此次会议。

首先,吕翔老师向大家说明了疫情期间学校的基本情况以及选课与课程安排。接着,于海丽老师强调了疫情防控的注意事项,并号召团员青年们积极参加疫情防控志愿活动。最后,冯军书记对疫情期间教学的“三个阶段”进行了说明,并表示“人生不是赢在起点或终点,而是赢在转折点”,希望英才班同学能够严格要求自己,端正学习态度,“停课不停学”。

在这个特殊的时期,通过召开此次新学期视频会议,向同学们提出提高防范意识、增强自主学习能力、疫情期间“停课不停学”的要求。祝愿同学们在新学期不断进取,学习进步,身体健康。