卓越学院成功举办“新起点,心出发”金山英才班2019级迎新晚会

为欢迎金山英才班2019级新同学,进一步推进学院文艺活动的蓬勃发展,我院于9月21日在教职工活动中心举办了一场以“新起点,心出发”为主题的迎新晚会,英才班近百名老师和同学们参加了此次活动。

晚会分为上半场、中场游戏和下半场三个环节,首先由激情洋溢的街舞开场。晚会节目精彩纷呈,群口相声和脱口秀幽默风趣,富有文采,充分展现了语言文字的魅力;乐器演奏融合古今中西,歌曲演唱动人心弦,为大家带来一场听觉盛宴;还有神秘莫测的魔术和曼妙的舞姿,都充分展现了英才学子的精神面貌和自我风采。游戏环节中,大家积极踊跃参加,师生同乐,气氛融洽。晚会结束后,到场的全体老师、同学和工作人员一起合影留念。

本次迎新晚会的举办激发了同学们的青春活力与集体精神,为同学们提供一个展示自我风采的舞台,也为崭新的大学生活描下绚丽的一笔。