我院学生参加全国大学生数学竞赛成绩喜人

近日,全国大学生数学竞赛(TheChineseMathematicsCompetitions(简称CMC)江苏大学赛区获奖名单公布,我院学生成绩喜人,17级张龙、浦骁威,18级藏春景、沈嘉棋荣获非数学专业组二等奖,17级陈凯、18级李泽楠荣获非数学专业组三等奖。

全国大学生数学竞赛(简称CMC)作为一项面向本科生的全国性高水平学科竞赛,为青年学子提供了一个展示数学基本功和数学思维的舞台,为发现和选拔优秀数学人才并进一步促进高等学校数学课程建设的改革和发展积累了调研素材。由中国数学会承办,也是全国高中数学竞赛在大学里的接力。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我院学生以开拓创新的思维和脚踏实地、刻苦钻研的精神取得成功,希望他们在之后的赛事中能够继续保持,再创佳绩!