金山英才班举办320“携手初春 绽放生命”心理健康教育活动

为响应学校“3.20心理健康教育月活动主题,增强英才班同学之间的情感交流与团体凝聚力,英才1801班于316日上午举办了携手初春 绽放生命团体踏春活动。

同学们上午8点在五棵松集合,活动开始前活动负责人汤丽莉向大家说明了此次活动的意义、踏春流程及安全注意等事项。随后,全体人员从学校出发,经过近一个小时的路程,大家到达北固山。全体成员携手同行,一路欢声笑语,领略春天的生命绽放的魅力。下午,大家前去镇江博物馆共赏历史之美与体验西津渡古韵。

本次活动通过踏青春游的方式,让同学们走出校园,不仅领悟春天生命抽芽的美好,也促进了同学间的友谊与情感交流。

(卓越学院)