江苏大学卓越学院召开第二次学生座谈会

1月6日到7日上午,我校卓越学院在教务处第二 会议室举行了三场卓越学院学生座谈会。校长袁寿其,副校长田立新,副校长陈龙,三个相关学院教学副院长、副书记、年级辅导员,卓越学院全体人员和卓越学院153名学生分三批参加了座谈会。
座谈会上,袁寿其校长通过两个寓意深长的故事勉励同学们心存高远、志在卓越。田立新副校长期望同学们认真领会国家实施“卓越计划”和学校实施“卓越方案”的重大意义,努力学习,争取早日成才。
同学们提出了各种各样所关心的问题,卓越班的三位学业导师:校长袁寿其教授,副校长陈龙教授,教务处处长、卓越学院院长王贵成教授及卓越学院全体老师对学生关心的问题一一作了回答。
通过座谈会,学生更深入了解了国家的“卓越计划”及学校的“卓越方案”;同时学校和卓越学院相关领导也更全面了解了目前卓越班学生的所想、所惑及所望,为下学期卓越学院更好地开展各项工作创造了有利条件。
(卓越学院 )