汽车与交通工程学院举办车辆工程(卓越)专业2016年培养计划答辩


    2016年5月5日,江苏大学汽车与交通工程学院举办了车辆工程(卓越)专业2016年培养计划答辩会。

    会议由汽车与交通工程学院江浩斌院长主持,同时聘请了著名高校和企业的相关专家参加了本次答辩会。会议首先由教务处赵玉涛处长发言,赵处长首先肯定了近几年学院对车辆工程(卓越)专业所做的贡献以及对学生的培养工作做出了肯定。同时也讲到随着社会发展,社会对于学生的需求也发生改变。学校为了适应社会发展的需要,要求转变办学理念,在此环境下,对2016年培养计划修订进行大幅更改,达到以学生为本,以目标为导向的务实培养方案。随后,车辆系朱茂桃主任作了培养计划的汇报并与各位专家进行了研讨。会议中专家对于2016年车辆工程(卓越)专业培养计划从自己专业办学的理念和经验以及从企业角度考虑本科生的培养,对于2016年车辆工程(卓越)专业的培养方案提出了一些中肯的修改意见。