2012级车辆工程(卓越)专业学生实习圆满结束


    2016年4月29日,江苏大学卓越学院2012级车辆工程专业学生圆满完成了在无锡同捷汽车设计有限公司的实习培养过程并返回学校。

    车辆工程(卓越)专业学生自2015年下半年进入无锡同捷汽车设计有限公司进行学习,车辆系相关老师积极与无锡同捷汽车设计有限公司沟通和交流,按照学校对学生培养的要求和培养目标,结合无锡同捷汽车设计有限公司自身特点和学生的兴趣爱好,对学生制定了详细的培养方案,最终取得了良好的培养效果。

    无锡同捷汽车设计有限公司作为中国第一家全建制、全学科、综合性交叉的汽车设计工程公司------上海同捷科技股份有限公司的全资子公司,其集汽车造型设计、汽车模型设计、概念设计、高级曲面设计、汽车结构设计、汽车结构CAE分析、样车试制、模具设计、模具制造、汽车制造工程与工艺设计分析为主的高科技企业。学校针对无锡同捷在研发能力的特点,让学生积极参与到同捷公司的研发队伍中,不仅提高了学生的动手能力,解决了理论与实践脱节问题,同时也增强了学生在汽车设计方面分析问题、解决问题的综合能力。在无锡同捷汽车设计有限公司的整个培养完成了学校预期的目标,达到了预期的培养要求。