汽车学院党委书记罗福强教授带队赴盐城签署江苏大学实习基地协议


    2016年4月22日至23日,汽车学院相关老师在党委书记罗福强教授的带领下,赴盐城访问并签署了江苏大学车辆工程(卓越)专业实习基地协议。

    为了增加江苏大学车辆工程(卓越)专业实习基地数量,提高实习基地对学生培养的质量,同时结合国家对于新能源汽车的政策导向,江苏大学汽车学院相关老师在党委书记罗福强教授的带领下,访问了江苏奥新新能源汽车有限公司、马恒达悦达(盐城)拖拉机有限公司、江淮动力有限公司、江苏盐城经济技术开发区新能源汽车产业园等企业单位。罗福强教授介绍了汽车学院现在的研究方向以及最近几年取得的研究成果和教学成果。为了更好的面向企业和现在的汽车就业形势,罗福强教授介绍了学院在传统汽车取得成果的基础上,不断对新能源汽车进行研究,并在2014年获得了江苏省优势学科——新能源汽车,获得了企业的浓厚兴趣。企业肯定了近几年毕业的江苏大学车辆工程(卓越)专业的学生在汽车设计方面的能力,并且希望更多的学生来企业发展。最后罗福强教授与江苏奥新新能源汽车有限公司、马恒达悦达(盐城)拖拉机有限公司、江淮动力有限公司签订了江苏大学实习基地合作协议,并为实习基地揭牌。通过此次访问交流,扩大了我校汽车学院在盐城的影响,加深了我校与盐城市企业的合作关系。