卓越电气班级举办“头脑风暴”知识竞答比赛


        4月20日,卓越电气班在电气楼112教室顺利举行“头脑风暴”知识竞答比赛。

    活动伊始,两位主持人以一问一答的方式介绍了本次知识竞答比赛,他们诙谐幽默语言瞬间带动了参赛人员们的热情,活跃了气氛。本次比赛主要分为四个环节,每个环节皆采用淘汰赛的方式进行筛选进阶小组。此次比赛所采用的题目覆盖了古今中外,天文地理的许多方面。在这其中有考验知识贮备的题目,也有像脑筋急转弯一样既考验头脑又富有趣味的题目。比赛过程中,各小组反应迅速,纷纷展现出各自丰富的知识,难分伯仲,将比赛推向高潮。经过几轮激烈角逐后剩下的五组选手进入决赛,展开最后的巅峰对决。最终第三小组的脱颖而出获得本次比赛的冠军。

    这是一场智慧的交锋,一次思想的碰撞,充分展现了电气卓越学子丰富的知识贮备。此次比赛展现出同学们孜孜不倦的求学精神。在这个信息大爆炸的时代,唯有不断掌握知识才能与时俱进,作为卓越学子更应该发奋图强,认真学习,开阔视野。