西门子全球合作关系部Hulas King总监一行来校推进产学合作


3月28日,西门子全球合作关系部总监Hulas King、西门子工业软件上海研发中心总经理、战略与运营部主管、人事总监等一行8人访问我校,推进2013年西门子公司产学合作专业综合改革项目。我校副校长梅强,教务处、汽车学院、机械学院、能动学院相关负责人会见了来访者。   

我校是“教育部—西门子专业综合改革试点项目”试点高校。座谈会上,双方就选拔人员参加NX软件工程实训的相关事宜做了沟通与交流。梅强副校长介绍了学校事业发展以及卓越学院的有关情况,详细听取了来访者对教学改革项目的意见,表示将与西门子通力合作完成教育部专业综合改革项目,并希望通过此次改革项目,加强与西门子的产学合作,实现卓越工程师的培养目标。

西门子工业软件上海研发中心总经理徐居仁在发言中表示,希望通过与江苏大学的产学合作,推动协同育人,实现校企共赢。随后,参加交流的学院就如何推行产学合作与来访者进行了沟通协调。