金山英才班成功举办第二届“英才杯”英语演讲比赛

提高英才班学生的英语口语表达能力,金山英才班联合英师1801班,英语1802班于63日晚上在三山楼802举办第二届“英才杯”英语演讲比赛。

本次英语演讲比赛共有15名同学报名参赛,演讲主题为边界"border"。同学们积极参与,充分准备,一一上台激情洋溢地表达了自己的观点。同时,我们邀请外国语学院的Kevin Craig,吴爱慧两位评委老师为参赛选手打分评奖。最终,唐铭逸,潘龄晓两位同学获一等奖,王馨悦,蒋雨涵等四位同学获二等奖,祝誉源,林惠祥等六位同学获三等奖。

这次比赛意义非凡,不仅激发了同学们对于英语学习的热情,还为同学们提供了锻炼的平台,提高英语表达能力,大家纷纷表示收获颇丰。

(卓越学院)